Хонда СРВ в новом кузове 2017 года - фото и характеристики кроссовера

Honda CR-V 2017 стал крупнее, мощнее и комфортнее

НОВОЕ: Обзор Хонда СР-В 2017 в новом кузове

В американском Детройте компания Honda официально представила следующую, пятую по счету генерацию кроссовера Honda CR-V. На фоне текущей версии автомобиль существенно изменился, став симпатичнее, комфортабельнее и безопаснее.

Новое поколение СРВ несколько подросло в габаритах, что позволило обеспечить пассажирам больше свободного пространства в салоне (+5 см в области коленей задних пассажиров). Кроссовер получил пересмотренную внешность в новой корпоративной стилистике с полностью светодиодной оптикой.

Внушительным оказались и преобразования внутреннего убранства. Полностью новая передняя панель дополняется 7-дюймовым монитором информационно-развлекательного комплекса с поддержкой мобильных устройств. Вырос и уровень качества использованных для отделки материалов, что позволяет позиционировать Honda CR-V 2017 в качестве кроссовера более высокого класса.

Honda CR-V 2017

Мотористы Honda впервые в истории модели установили на СРВ турбированный двигатель объемом 1.5 литра, заимствованный от последнего поколения Honda Civic, но обладающей увеличенной мощностью, достигающей 190 «лошадей». Крутящий момент силового агрегата составляет 243 Нм, однако, из-за форсирования на 16 дополнительных “пони” его пиковые значения достигаются в более узком диапазоне в отличие от Civic: 2 000 – 5 000 об/мин против 1 700 – 5 500 об/мин.

Вторым двигателем в линейке агрегатов является 2.4-литровый “атмосферник” мощностью 184 лошадиные силы с пиковым моментом 244 Нм, хорошо известный по текущей версии автомобиля. Стоит отметить, что данный блок доступен только для начальных комплектаций, поэтому любители ортодоксальных ДВС без турбонаддува будут лишены самых современных “фишек” новой модели. Кроме того, максимум момента двигателе большего объема доступен лишь с 3 900 об/мин, да и расход топлива у него будет побольше, чем у компактного 1.5 турбо.

В качестве трансмиссии используется вариаторная коробка. На рынках других стран модель получит иной набор силовых агрегатов, включая дизельные. В базовом исполнении кроссовер оснащается только передним приводом, в то время как AWD является опцией за $1 300.

Широкой общественности новый SUV планируется презентовать в следующем месяце в Лос-Анджелесе. В продаже на американском рынке модель появится в первом квартале 2017 года. В Европе Honda CR-V 2017 покажут в начале марта во время ежегодного автосалона в Женеве.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *