Новые данные о кроссовере Хонда СР-В 2018 года
Honda CR-V 2018

Honda CR-V 2018 “обрастает” подробностями

В английской прессе появились новые подробности относительно кроссовера Honda CR-V новой генерации, презентация которого запланирована на 2018 год.

Инсайдеры, поделившиеся информацией с изданием AutoExpress, отмечают, что новинка будет построена на базе совершенно нового шасси, а также получит возможность размещения в салоне семи пассажиров, что позволит позиционировать автомобиль как модель более высокого класса.

В габаритах кроссовер увеличится незначительно, став всего на 50 мм длиннее, чем нынешний вариант Honda CR-V. В то же время, колесная база вырастет на более существенные 80 мм, высвобождая свободное пространство для третьего ряда сидений. Планируется, что набор доступных для CR-V 2018 силовых агрегатов будет во многом заимствован от последнего поколения Honda Civic. Как результат, в качестве базового рассматривается 1.5-литровый турбированный бензиновый мотор или 1.6-литровый дизель.

Модель будет доступна с механической трансмиссией и приводом на переднюю ось, а также новым девятискоростным «автоматом», работающим с системой полного привода. Новый Honda CR-V обзаведется более дорогостоящими и качественными материалами отделки салона, а также получит расширенный состав оборудования.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *