Обновленную Honda CR-V заметили в Европе

Европейским фотошпионам впервые удалось “засечь” на континенте популярнейший японский кроссовер Honda CR-V в рестайлинговом варианте. До этого машину удавалось заметить только на дорогах Соединенных Штатов.

Защитный камуфляж прикрывает только переднюю и заднюю часть кузова, что позволяет считать о внесении основных изменений в оформление именно этих областей. Скорее всего, традиционно изменится передняя оптика, решетка радиатора и бампер. Нововведения в задней части кузова будут менее значительными и ограничатся освеженными задними фарами и легким изменением бампера. Борта Honda CR-V остались без изменений.

Honda CR-V 2015 02

Информация об оформлении интерьера на данный момент недоступна, но предполагается, что паркетник получит расширенный состав оборудования, а дизайн передней панели претерпит небольшие изменения.

Никаких замен под капотом автомобиля мотористы японской компании решили не вносить. Как и раньше, фейслифтинговая Honda CR-V будет продаваться с бензиновыми двигателями объемом 2.0 и 2.4 литра, выдающими 148 и 185 лошадиных сил соответственно, а также двумя дизелями. В первом случае, при объеме 1.6 литра мощность дизельной CR-V составит 118 «лошадок», а 2.2-литровый двигатель обладает мощью в 148 лошадиных сил.

Honda CR-V 2015 03

Ожидается, что премьера европейской и американской версий рестайлингового кроссовера состоится в середине будущего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *