Хонда СРВ в новом кузове станет семиместным - фото

Семиместный Honda CR-V станет реальностью в следующем поколении

Японский автогигант Honda приступил к ходовым испытаниям новой версии своего бестселлера, кроссовера Honda CR-V, уникальность которой состоит в… третьем ряде кресел! Ввиду того, что прототип на единственном доступном на сегодняшний день фото “одет” в неказисто перекроенный кузов, можно заключить, что перед нами не что иное как тестовый “мул” следующего поколения модели, которое и получит опциональный семиместный салон.

Носовая часть кузова замеченного прототипа полностью скрыта под плотным тканевым камуфляжем, “корма” же – напротив совершенно никак не спрятана. Но самое интересное можно заметить в районе задних дверей, которые подозрительно широки, гораздо шире, чем двери текущего поколения CR-V. Таким образом, все указывает на то, что выходящая на сцену в 2017 году новая генерация кроссовера действительно будет доступна в версии с трехрядным салоном.

Не секрет, что в последние годы сегмент SUV активно вытесняет с рынка минивэны. Дабы полностью соответствовать ожиданиям клиентов, многие даже компактные кроссоверы уже обзавелись пусть не полноценным, но третьим рядом кресел (хотя бы для детей). Похоже, что и Honda применит этот рецепт для нового CR-V. Кроме того, данный ход поможет еще четче разнести CR-V и HR-V в модельном ряду, дабы не вводить покупателей  заблуждение, предлагая сразу два пятиместных компактных кроссовера.

Не будем конечно забывать и о том, что у Honda уже есть полноценный крупный SUV, рассчитанный на максимальную вместительность – Honda Pilot на 8 посадочных мест, однако это уже другой класс и многим автолюбителям просто ни к чему подобные габариты.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *