Абсолютно черный Хонда СРВ представили в Англии

Honda CR-V обзавелась новой специальной версией

Компания Honda представила лимитированную версию своего кроссовера Honda CR-V. Модель, получившая в названии приставку Black Edition должна появиться в продаже в начале будущего месяца, причем пока автомобиль планируется продавать только на рынке Великобритании.

Исходя из названия модели, основной объем изменений связан с внешностью кроссовера и оформлением интерьера. Визуально отличить Honda CR-V Black Edition можно по черному кузову, черной пластиковой защите и порогам, а также, по полностью черным оригинальным дискам размером 19 дюймов.

Honda CR-V Black Edition

В салоне автомобиля используется качественная черная кожа с прострочкой контрастного цвета и вышивкой на спинках. Появились в новые коврики с надписями Black Edition.

Доступна новая специальная версия автомобиля для авто с бензиновым 2.0-литровым 155-сильным двигателем или 1.6-литровым 160-лошадным турбодизелем. В обоих случаях трансмиссия может быть механической или автоматической, но привод – только полный.

В каком объеме будет выпущена спецверсия кроссовера – не сообщается, а минимальная цена новинки составит 30 тысяч британских фунтов, что составляет около 45 тысяч долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *