Honda Crosstour готовится покинуть российский рынок


17 февраля, 2015, 01:09

В российском представительстве компании Honda объявили, что в нынешнем году будут свернуты продажи городского кроссовера Honda Crosstour. В настоящее время в продаже осталось ограниченное количество машин и желающим стать обладателем данного авто предлагается поторопиться.

С чем связано подобное решение не сообщается. Кроссовер не относился к числу наиболее продаваемых, тем не менее, россияне приобрели около 2.3 тысяч Crosstour. Наибольшее количество продаж приходилось на модель с 2.4-литровым 194-сильным двигателем, автоматической трансмиссией и передним приводом.

Honda Crosstour 02

Минимальная цена Honda Crosstour составляет почти 2 миллиона рублей. Более продвинутые версии имеют полный привод и 281-сильный мотор объемом 3.5 литра.

Городской паркетник может похвастать отличным уровнем технического оснащения, включая передовые электронные помощники, контролирующие «мертвые зоны» и предупреждающие о возможности лобового столкновения. Также машина имеет раздельный климат-контроль, мультимедиа-систему с сенсорным дисплеем, кожаный салон , камеру заднего вида и многое другое.

Когда точно будут свернуты российские продажи Honda Crosstour — не сообщается.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *