Хонда снижает цену на Кросстур - финальная распродажа модели

Honda Crosstour распродают по сниженным ценам

В начале 2015 года руководство компании Honda приняло решение отказаться от серийного производства кроссовера в стиле GT Honda Crosstour. В настоящее время модель все еще собирается в Соединенных Штатах, но уже до конца года автомобиль покинет конвейер. Причиной сворачивания производства является низкий спрос, характерный для всех без исключения рынков продаж, в том числе и российского.

В нашей стране руководство Honda решило максимально быстро избавиться от складских остатков модели за счет снижения цен. Теперь приобрести хорошо оснащенный автомобиль с оригинальной, если не сказать экстравагантной, внешностью можно по цене от 1 миллиона 800 тысяч рублей. На фоне стандартного прайса снижение стоимости Crosstour составляет сразу 315 тысяч рублей.

Honda Crosstour 02

В России кроссовер доступен с бензиновыми двигателями объемом 2.4 и 3.5 литра, обладающими производительностью 194 и 281 лошадиная сила. Трансмиссия предусмотрена в единственном варианте – автоматическая с пятью скоростями. Для шестицилиндрового двигателя 3.5 л. предлагается система полного привода.

На нашем рынке Honda Crosstour присутствует в единственной комплектации с кожаной отделкой салона, раздельным климат-контролем, колесными дисками на 17 дюймов, крупным дисплеем мультимедийного комплекса, подогревом всех сидений, электроприводами люка и другими системами.

Honda Crosstour 03

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать