Honda HR-V для рынка США представили в Лос-Анджелесе - фото

Honda HR-V 2016 представили в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе состоялась презентация кроссовера Honda HR-V 2016-го модельного года, который появится на американском рынке в начале будущего года. Машина рассматривается в качестве конкурента для новейшего паркетника Mazda CX-3.

Внешность кроссовера Honda отличается использованием крупной радиаторной решетки, удлиненной оптики и покатой крыши, что добавляет динамичности и стремительности очертаний. В оформлении интерьера производитель использовал качественные мягкие пластики, черные лакированные вставки и поверхности с матовым хромированием.

Honda HR-V 2016 15.jpg

В компании Honda уверяют, что модель отличается одним из наиболее вместительных салонов в своем классе, предлагая багажник объемом 688 литров, который при сложенных сиденьях увеличивается до 1 665 литров.

Пока производитель не раскрывает информацию о доступных комплектациях и уровне оснащении HR-V 2016, ограничиваясь данными о том, что в базе будут доступны электрические стеклоподъемники, кондиционер, камера заднего вида и легкосплавные диски. В более продвинутых комплектация появится мультимедиа с крупным экраном управления, подогрев сидений, кожаная отделка салона и другие опции.

Honda HR-V 2016 20.jpg

Единственным доступным двигателем окажется 2.0-литровый 138-сильный атмосферный бензиновый агрегат (172 Нм максимального крутящего момента), работающий с механической шестискоростной трансмиссией или опциональным вариатором. В стандартном оснащении Honda HR-V имеет передний привод, но для версий с вариатором доступно и полноприводное исполнение.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *