Кроссовер Honda HR-V 2022 - дата выхода, фото и характеристики
Honda HR-V 2022

Honda показала на фото новую HR-V 2022 года

Уже совсем скоро, 18 февраля, японский производитель Honda представит глобальную версию своего субкомпактного кроссовера Honda HR-V 2 поколения. Пока же компания подогревает интерес публики официальными промо-фото, демонстрирующими фрагменты экстерьера и салона новинки.

Впервые в своей истории, HR-V получит гибридную силовую установку с двумя электромоторами. Это полностью согласуется с планом Honda по электрификации всего своего модельного ряда автомобилей для Европы к 2022 году. Тут стоит отметить, что упомянутая «глобальная» версия Honda HR-V предназначена для рынков Европы, Японии и ряда других стран, а для США и Канады подготовят собственную модификацию.

Как видно из изображения задней части нового кроссовера, «японец» получит более динамичный силуэт в стиле последнего поколения Honda Civic. Замеченные фотошпионами прототипы HR-V 2022 в камуфляже демонстрируют нам более крупный кузов с элементами дизайна кроссоверов-купе.

Серьезно преобразится и внутреннее убранство компактного SUV. Покупатели получат «выросший» из передней панели дисплей головного устройства с дефлекторами климатической установки по флангам, причём само ГУ будет поддерживать интеграцию со смартфонами Apple без проводов по интерфейсу CarPlay Wireless. Также стало известно, что вопреки тренду на сенсорные элементы управления, настройки климат-контроля в HR-V 2022 физические.

В случае, если гибридная силовая установка e:HEV у новой H-RV будет идентична таковой у более крупного Honda CR-V актуальной генерации, под капотом кроссовера мы увидим 2.0-литровый бензиновый мотор I-VTEC, который работает в трио с двумя электромоторами. Суммарная мощность системы 184 лошадиные силы. Крутящий момент будет передаваться на оси посредством инновационной коробки с фиксированной передачей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *