В сети опубликовали патентные изображения Honda HR-V второго поколения

Новая Honda HR-V «сбежала» в сеть до дебюта

В конце февраля японский производитель Honda официально представит второе поколение своего субкомпактного кроссовера Honda HR-V, который также известен на домашнем рынке под именем Honda Vezel. Но мы уже сегодня можем узнать как будет выглядеть новинка, благодаря попавшим в сеть патентным изображениям.

Как можно заметить, всегда воспринимавшаяся как маленькая «зажигалка» HR-V сменит свой резко-агрессивный имидж на что-то более спокойное и «округлое», под стать современным моделям Acura. Спереди кроссовер и вовсе стал напоминать «китайца» Baojun, что непростительно для такой именитой и всегда державшейся особняком в плане стиля компании, как Honda.

Крыша у новой HR-V довольно прямая, что должно обеспечить больше простора в заднем ряду, двери без рельефа и только подоконная линия выдаёт хоть какой-то характер. Как и у предшественницы, ручки задних дверей в HR-V 2022 скрытые. В задней части доминируют узкие светодиодные фонари, объединённые тонкой подсвеченной линией.

По слухам, под капот Honda HR-V 2022 поставят гибридную силовую установку e:HEV на базе 1.3 или 1.5-литрового ДВС и двух электромоторов с литий-ионной аккумуляторной батареей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *