Honda HR-V для Азии дебютировал в Джакарте

Honda HR-V представили и в Азии

Honda продолжает развертывать “глобальную группировку” модификаций своего нового компактного кроссовера на базе малолитражки Jazz. Вышедший впервые в Японии под именем Honda Vezel, на территории США, Европы и России кроссовер будет продаваться как Honda HR-V. Как выяснилось во время начавшегося вчера в Джакарте Индонезийского автосалона 2014 (IIMS), в некоторых странах Юго-Восточной Азии новинка также будет носить шильдик HR-V.

Honda HR-V IIMS 2014 02 Honda HR-V IIMS 2014 03

Интересно, что показанные в Джакарте прототипы HR-V являются собранными непосредственно в Индонезии, а серийное производство будет запущено в стране в январе 2015 года. Внешне кроссовер не отличается от модификаций для Европы и США, однако внутреннее убранство, возможно, получит некоторые собственные особенности, поскольку на IIMS 2014 салон кроссовера так и не продемонстрировали.

Honda HR-V IIMS 2014 04 Honda HR-V IIMS 2014 05

Под капотом Honda HR-V для стран ЮВА будут устанавливаться 1.5-литровый бензиновый агрегат от Honda Jazz, развивающий 120 л.с./145 Нм, и 1.8-литровый мотор на 139 л.с./169 Нм. Оба двигателя имеют четыре рабочих цилиндра и выполнены по технологии SOHC i-VTEC и работают в паре с вариатором, однако младший агрегат может поставляться и с 5-ступенчатой “механикой”. Фото Paultan.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *