Honda HR-V превратили в «селфи-мобиль» к 1 апреля


1 апреля, 2015, 09:26

Итак, друзья, надеемся все помнят, что сегодня на календаре 1 апреля, а значит, стоит постараться не дать окружающим «поздравить» себя с этим замечательным днем, поэтому будем внимательными, ведь даже новости в этот день нередко лишь розыгрыш.

Мировые автопроизводители также любят отличиться самыми невероятными анонсами, которые, конечно, никогда не будут реализованы, и в этом году одной из первых компаний стала Honda, «представившая» специальную версию компактного кроссовера Honda HR-V, подготовленную особым образом для любителей делать «селфи». Главным отличием «новинки» от рядовых модификаций является наличие 10 камер для «селфи», расположенных как в салоне, так и снаружи.

Прорекламировать HR-V Selfie Edition компания решила с помощью «повернутой» на этом виде фото девушки по имени Эшли, которая в приложенном видеоролике описывает все достоинства кроссовера, оснащенного таким важным функционалом. Кстати, с помощью такого недокументированного использования камер автомобиля, производитель рассказывает нам о своей вполне реальной технологии контроля рядности движения и возможностях камер заднего вида «настоящего» HR-V.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *