Хонда создаст новый маленький кроссовер для города
Honda BR-V

Honda задумалась над кроссовером меньше HR-V

Австралийскому изданию GoAuto удалось узнать о том, что японский производитель Honda взялся за изучение возможности создать новую модель городского кроссовера для международного рынка, габариты которого были бы меньше, чем у Honda HR-V.

Конечно, мы помним, что у компании уже есть самый “младший” SUV в лице модели BR-V, однако по словам главы астралийского подразделения производителя Стивена Коллинза, Honda не планирует выпускать BR-V на широкий международный рынок. “Уверен, что вы сразу подумали о BR-V – кроссовере на базе Brio – но он, в первую очередь, создан для развивающихся рынков, поэтому на данном этапе наш план совсем иной” – заявил Коллинз.

Компания уверена, что именно сегмент субкомпактных городских моделей – это та точка роста, на которую нужно сделать ставку: “Будет интересно посмотреть, кто окажется первым в сегменте, а кто аутсайдером. Мы должны тщательно изучить рынок, но я уверен, что перспективы есть” – рассказал австралийский топ-менеджер Honda.

Отвечая на вопросы относительно следующего поколения бестселлера марки Honda CR-V, Коллинз не исключил появления опционального третьего ряда кресел, хотя первоочередным аспектом для производителя является совершенствование технологий силовых агрегатов. (На фото – кроссовер Honda BR-V.)

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *