Российские Хонда Пилот 2016 будут продаваться со старым двигателем

Honda Pilot новая, а двигатель старый

Руководство компании Honda приняло решение устанавливать на свои кроссоверы Honda Pilot 2016 нового поколения, предназначенные для российского рынка, прежний 3.5-литровый 249-сильный двигатель, предварительно проведя его модернизацию.

Подобное решение принято в связи с высокими ставками транспортного налога, которые действуют в нашей стране для автомобилей с мощностью двигателя больше 250 лошадиных сил. Между тем, в Соединенных Штатах новый Pilot предлагается с 280-сильным мотором.

Honda Pilot 2016 03

Представители бренда отмечают, что вместе с двигателем будет использоваться новая автоматическая трансмиссия с шестью передачами, что вкупе с системой деактивации половины цилиндров позволит существенно сократить потребление топлива. Заявленный  расход топлива новинки в городском цикле составит 14.3 литра, что на 1.5 литра меньше, чем у прошлой генерации Pilot. Средний расход будет составлять уже 10.4 литра на каждые 100 километров.

Honda Pilot 2016 1354dda7c73dedb.jpg

Напомним, что в России Honda Pilot будет предлагаться только в полноприводном исполнении с возможностью выпора нескольких режимов работы ходовой части.
Продажи должны стартовать в первом квартале 2016-го года. Доступные комплектации и стоимость габаритного SUV еще не объявлены

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *