Хонда Пилот обзавелся спецверсией

В США представили Honda Pilot Special Edition

В отличие от большинства моделей, чья презентация проходит громко и помпезно, представление внедорожника Honda Pilot Special Edition прошло тихо и спокойно, без лишнего шума и массовых зрителей.

В целом, скромность презентации понятна, ведь автомобиль не имеет серьезных отличий от обычных версий внедорожников Honda Pilot, предлагая только расширенный набор опций в салоне. В частности, машина стала обладателем дополнительного блока управления мультимедийной системой для пассажиров заднего ряда, люком с электрическими приводами, возможностью использования сотового телефона и новыми колесными дисками.

Семиместный кроссовер оснащен бензиновым двигателем рабочим объемом 3.5 литра и мощностью 249 лошадиных сил, чей крутящий момент достигает 342 Нм. Работая в паре с автоматической пятиступенчатой трансмиссией, силовой агрегат позволяет разогнать Honda Pilot до максимальной скорости в 180 км/ч при динамике разгона от 0 до 100 км/ч в 9.9 секунд. Стандартным является передний привод, но опционально покупателям будет доступен и полный.

Появление Honda Pilot Special Edition на рынке Соединенных Штатов состоится уже в ближайшее время. Стоимость модели составляет 33 тысячи 950 долларов, из которых 850 долларов приходится на доставку. Отметим, что в нашей стране купить внедорожник Honda Pilot в обычной версии можно в трех вариантах комплектаций по цене от 1 миллиона 799 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *