Хонда Риджелайн покажут в 2016 году - новые подробности

Honda Ridgeline второй генерации появится в 2016 году

Руководство японского автогиганта Honda планирует в 2016 году представить на суд публики новое поколение пикапа Honda Ridgeline. Известно, что автомобиль будет базироваться на платформе внедорожника Honda Pilot 2016, только недавно представленного официально и готовящегося к выходу в продажу в июне.

Никаких подробностей технического характера на данный момент не известно, за исключением того, что доступные для пикапа двигатели получат возможность отключения половины цилиндров (как у Pilot), что должно положительно сказаться на топливной экономичности и экологичности.

По неофициальным данным, стартовая цена Honda Ridgeline 2017 будет начинаться с отметки в 30 тысяч долларов. Напомним, что нынешней зимой в рамках международного автомобильного салона в Чикаго компания показала журналистам первый официальный скетч, изображающий пикап с заднего ракурса.

В настоящее время пикап Honda Ridgeline реализуется только на рынке Северной Америки. Автомобиль практически не предлагает покупателям альтернатив и имеет единственный 250-сильный бензиновый двигатель объемом 3.5 литра, работающий вместе с пятискоростной автоматической коробкой передач и приводом на обе оси.

Что касается новой генерации авто, то ее появление за пределами Соединенных Штатов также маловероятно, но возможно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *