Хонда Риджлайн сменит платформу и получит традиционный дизайн

Новый Honda Ridgeline превращается в “обычный” пикап

Новое поколение Honda Ridgeline возвращается к нам на свежих шпионских фотографиях, демонстрируя, что же нам следует ожидать от среднеразмерного японского пикапа. Напомним, что в апреле текущего года на Чикагском автошоу компания уже демонстрировала нам стилизованный силуэт новинки, а официальный дебют второй генерации Ridgeline состоится только в следующем году в качестве модели 2017 модельного года.

IMG_20151120_120306

В целом, вполне понятно почему же Honda загодя объявила о том, что на подходе новое поколение автомобиля, ведь первая генерация Ridgeline, “благодаря” своему экстравагантному дизайну, была холодно принята консервативными приверженцами сегмента и производитель поспешил заверить потенциальных покупателей в своем намерении вернуться в “традиционное” русло и создать пикап по привычным канонам. И действительно, несмотря на плотную камуфляжную оклейку видно, что Ridgeline 2017 получил “нормальные” заднюю стойку и кузов.

IMG_20151120_120226

Судя по всему, пикап проходит завершающую стадию тестов и практически готов к запуску в серию. Скорее всего, под капотом нового Ridgeline мы увидим модернизированную версию двигателя 3.5 V6 от предыдущего поколения, развивавшую 250 л.с. мощности и крутящий момент 334 Нм. В пару к мотору встанет пятиступенчатый “автомат”. Также, пикап сменит платформу, что позволит скинуть несколько десятков килограммов и улучшить показатели расхода топлива и динамичности.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *