Пикап Honda Ridgeline нового поколения выйдет "в ближайшие два года"

Пикап Honda Ridgeline нового поколения выйдет “в ближайшие два года”

Чикагское автошоу 2015 открыто и японская компания Honda решила использовать презентацию третьего поколения кроссовера Honda Pilot 2016 для очередного анонса следующей генерации пикапа Honda Ridgeline.

Во-первых, особо-страждущим американским “пикаповодам” придется подождать новый Ridgeline еще пару лет – компания заявила, что модель присоединится к линейке “в ближайшие два года”. А во-вторых, производитель поделился эскизом задней части разрабатываемого автомобиля.

По словам Honda, “совершенно новый пикап унаследует оригинальную высокую производительность модели, выведя на новый уровень комфорт и практичность”. Как и предыдущий Ridgeline, новая модель будет основана на Honda Pilot. По дизайну модели также будут очень похожи, с той лишь разницей, что вместо третьего ряда кресел и багажного отделения у Ridgeline будет установлен кузов.

Под капотом пикапа окажется тот же 3.5-литровый V6 с прямым впрыском от только что представленного Pilot, который будет работать в паре с 6- или 9- ступенчатыми автоматическими коробками передач, посылающими крутящий момент на обе оси.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *