Хонда покажет концептуальную версию нового Риджлайн

Honda заглянет в будущее Ridgeline на SEMA

В преддверии ежегодного ноябрьского слета специалистов в области послепродажного обслуживания, ремонта и доработки автомобилей SEMA в Лас-Вегасе, японский производитель Honda объявил, что среди массы специальных проектов, подготовленных для выставки, мы увидим весьма любопытный шоу-кар, призванный продемонстрировать развитие дизайна пикапа Honda Ridgeline. Точнее, японцы привезут на SEMA предвестника следующего поколения пикапа.

Никаких наводящих изображений в пару к анонсу Honda публиковать не стала, уточнив лишь, что концепт будет носить имя “Desert Race Truck”. Очевидно, что экстерьер новинки будет щедро украшен различными аксессуарами в виде мощных бамперов, возможно лебедки и “люстры” дополнительного освещения на крыше. Тем не менее, общие черты пикапа должны намекнуть нам на серийный Honda Ridgeline новой генерации, который поступит в салоны в 2016 году.

Судя по публиковавшимся ранее шпионским фото Ridgeline 2017, автомобиль, в отличие от своего предшественника, получит классическую конфигурацию пикапа с элементами стиля от нового Honda Pilot 2016. Пикап будет выпускаться исключительно в версии с двойной кабиной, а под капотом будет устанавливаться тот же 3.5-литровый V6 от нового кроссовера.

Не исключено, что готовый к запуску в серийное производство Honda Ridgeline 2017 мы увидим также в ноябре, но в стенах автошоу в Лос-Анджелесе.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *