Хонда снижает цену кроссоверов - только в августе

Honda предлагает августовские скидки на кроссоверы

Компания Honda до конца августа предлагает российским покупателям возможность купить кроссоверы бренда со значительной скидкой. Например, покидающий российский (и, похоже, мировой) рынок Honda Crosstour теперь обойдется покупателям в 1 миллион 800 тысяч рублей, а с учетом фирменных страховых и кредитных предложений, цена машины может сократиться еще на 200 тысяч рублей.

Honda CR-V 2015 02.jpg

Для рестайлинговой версии кроссовера Honda CR-V с 2.0-литровым мотором минимальная стоимость в комплектации Comfort теперь составляет 1.3 млн. рублей, а цена более продвинутой версии CR-V Elegance оценивается на 200 тысяч дороже. Желание заполучить автомобиль с пятиступенчатой автоматической трансмиссией обойдется россиянам еще в 60 тысяч рублей сверху. Наиболее дорогая версия Honda CR-V Sport с данным силовым агрегатом обойдется покупателям в 1 710 000 рублей.

Что касается модификаций кроссовера с 2.4-литровым мотором, которые появятся в продаже в ближайшее время, то для них минимальная стоимость составит 1 750 000 рублей. С учетом кредитного предложения и процедуры Trade-in цена автомобиля может быть снижена на 100 тысяч рублей. Максимальная цена Honda CR-V с августовской скидкой составляет 2.05 млн. рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *