У Honda Avancier появился брат-близнец

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Октябрь 29, 2016, 00:49

Для непосвященных китайский автомобильный рынок может показаться настоящей «клоакой» в которой в совершенно хаотичном порядке появляются и исчезают чуть ли не десятки моделей ежедневно. Мы не будем даже упоминать о копировании — это отдельная тема, но даже в рамках модельного ряда одного и того же производителя из Поднебесной нередки случаи многократного «клонирования» одного и того же автомобиля и выпуска его на рынок под разными названиями и со слегка отличающейся внешностью.

Но дело тут вовсе не в недостатке понимания, а с точностью до наоборот — работающие в Китае компании знают, что общество в Поднебесной неоднородно, и даже в пределах схожего финансовогож положения предпочтения автолюбителей из разных регионов отличаются в. Учитывая же тот факт, что население провинций КНР составлят десятки и сотни миллионов человек, то автопроизводители охотно идут на любые ухищрения, чтобы угодить клиенту, ведь в случае успеха большая касса обеспечена.

Honda UR-V

Не удается избежать подобных явлений и мировым автогигантам, трудящимся на территории Поднебесной. Одним из свежих «дубляжей» можно назвать новый кроссовер Honda UR-V, созданный по мотивам брутального шоу-кара Honda Concept D. Загвоздка состоит в том, что в текущем году Honda уже выпускала серийный Concept D в лице премиального семиместника Honda Avancier с купеобразным профилем, и вот на том же «заделе» в свет выходит UR-V.

Honda UR-V

Между Honda UR-V и Avancier различия весьма скромные, да и габариты у кроссоверов почти идентичные. Колесная база у обоих 2 820 мм, однако UR-V на 9 мм длиннее и на символический 1 мм выше. Первой на рынок выйдет модель Avancier уже до конца осени, а вот желающим купить UR-V придется ждать начала 2017 года. Под капотом «авто-клона» 2.0-литровый турбированный агрегат на 272 л.с. и 370 Нм крутящего момента, который спарен с 9-диапазонным «автоматом» от ZF.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *