Хонда готовит семиместную версию HR-V - фото патентной документации

Honda готовит семиместный HR-V ?

В Интернет попали патентные изображения нового кроссовера компании Honda, который получил название HR-V+.
Главным отличием модели от существующего кроссовера Honda HR-V является несколько большая длина кузова за счет увеличения заднего свеса, а также переоформленная передняя часть кузова с новым бампером и оптикой. Не исключается, что рост габаритов паркетника может быть использован для размещения в салоне третьего ряда сидений.

Какими силовыми установками может похвастаться автомобиль, не сообщается. Стандартный Honda HR-V обладает бензиновым 1.8-литровым двигателем с отдачей 141 лошадиная сила, который работает с механической трансмиссией или бесступенчатым вариатором. Привод может быть передний или полный.

Honda Urban SUV 04

Напомним, что Honda HR-V был представлен для европейского рынка всего несколько месяцев назад, во время автомобильного салона в Париже. В качестве базы для автомобиля используется платформа от компактного хэтчбека Honda Jazz. Машина борется за покупателя в сегменте наиболее компактных автомобилей класса SUV, таких как, например, немецкий Opel Mokka или французский Peugeot 2008.

Honda Urban SUV 02

На сегодняшний день не известно в какие сроки руководство японского производителя планирует реализовать проект Honda HR-V+ и когда машину можно будет впервые увидеть официально.

Honda Urban SUV 01

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *