Хонда Везель - серийный вариант кроссовера Урбан СУВ

Honda Vezel – серийная версия Urban SUV в Токио (Фото)

Производственная версия концепта Honda Urban SUV дебютировала на Токийском Автошоу 2013 под именем Honda Vezel. Новинка создана на платформе городского хетчбека Honda Jazz. Дизайн кроссовера отличается стремительными плавными линиями и собранностью.

В целом, вид кроссовера намекает на волевой характер новинки, а скрытые ручки задних дверей придают нотку спортивности и стиля купе. Несмотря на множество сходств внешнего облика Vezel с новым поколением CR-V, компактный кроссовер вовсе не обделен собственной харизмой.

Honda-Vezel-14.jpg

Носовая часть кроссовера выполнена в гармонии со стилем всех новых моделей Honda, а широкие и мускулистые колесные арки с большими колесами, стреловидные головные фары и стоп-сигналы придают динамизма экстерьеру автомобиля.

В Токио Honda Vezel дебютировала как гибридная модель, однако Honda обещает выпуск и традиционных чисто-бензиновых вариантов. Кроссовер Vezel предложат покупателям в версиях с передним и полным приводом. От своего прародителя Jazz новинка унаследовала стиль центральной консоли и кресла с системой Magic Seat, позволяющей тонко настраивать сиденье под пассажира, а в сложенном состоянии превращать их в ровный пол для увеличения полезного объема багажника и удобства перевозки габаритных грузов.

Honda-Vezel-24.jpg

Honda Vezel присоединится к Jazz в Глобальной Компактной Серии производителя. По плану Honda, к 2016 году должно быть продано 1,5 млн. единиц автомобилей данной категории, что в два раза превышает показатели сегодняшнего дня. Купить Honda Vezel в салонах Японии можно будет уже с 20 декабря. Напомним, ранее ожидалось, что серийная версия Urban SUV может носить имя CR-U, однако, версия не подтвердилась, по крайней мере, для японского рынка.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *