Honda Vezel доберется и до России


21 марта, 2014, 14:18

В ноябре прошлого года во время автомобильной выставки в Токио представители японской компании Honda продемонстрировали новый компактный кроссовер Honda Vezel, построенный на платформе от компактного хэтчбека Honda Jazz. В настоящее время модель уже реализуется на территории Японии, а недавно стало известно, что в планы производителя входят и российские продажи Vezel. На настоящий момент появление новинки запланировано на первую половину 2015-го года. Более точной даты пока нет.

При общей длине кузова в 4 295 мм кроссовер может похвастаться багажным отделением объемом 453 литра и хорошим техническим оснащением. На внутреннем рынке автомобиль предлагается с полуторалитровым бензиновым двигателем мощностью 132 лошадиные силы. Данный двигатель обладает «прожорливостью» менее пяти литров, что делает автомобиль одним из наиболее экономичных в классе SUV. Кроме того, существует вариант с гибридной силовой установкой, который имеет 110-сильный двигатель внутреннего сгорания и 42-сильный электромотор. Появление гибрида в России маловероятно. Что касается классических версий, то пока не известно, какой двигатель Honda Vezel в России.

Цена машины в Японии составляет около 600 тысяч рублей в начальной комплектации. Предварительной информации о российских ценниках не имеется, но они будут минимум на 25-30% выше.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *