В Китае будут продаваться два варианта Хонда Везел

Оригинальную Honda Vezel, все-таки, будут продавать в Китае

В Китае уже в октябре в продаже появится кроссовер Honda Vezel, который будет выпускать совместное предприятие Guangzhou-Honda. Ожидается, что новинка серьезно увеличит продажи японского производителя в сегменте компактных кроссоверов.

В Поднебесной модель впервые была представлена весной нынешнего года во время автомобильного салона в Пекине. При величине колесной базы в 2 610 мм компактный автомобиль имеет общую длину 4 294 мм. Китайским покупателям машина будет предложена с бензиновыми двигателями объемом 1.5 и 1.8 литра мощностью 131 и 165 лошадиных сил соответственно, работающими с механической трансмиссией или вариатором.

Honda Vezel для Китая 02

Внешне версия для китайского рынка будет иметь незначительные изменения, касающиеся использования хромированных ручек и полосы на радиаторной решетке. Аналогичные изменения произойдут и в оформлении салона, где хром выбран в качестве основного цвета окантовки приборов.

Ценовой диапазон Honda Vezel на китайском рынке будет в районе 120 – 150 тысяч юаней, то есть от 620 до 750 тысяч рублей.

Стоит отметить, что чуть позже в Китае появится еще один представитель класса SUV от Honda. Совместное предприятие Dongfeng-Honda будет заниматься выпуском модели Honda XR-V, являющейся перелицованной версией Honda Vezel. Таким образом, на рынке Поднебесной будет представлено две практически одинаковые модели, отличающиеся между собой только деталями.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *