Honda Vezel для Китая готова к продаже


23 сентября, 2014, 17:10

В Китае в первых числах октября начнутся продажи нового компактного кроссовера Honda Vezel, производство которого будет налажено на мощностях совместного предприятия Guangzhou-Honda.

Модель, впервые представленная этой весной в Пекине, обладает на фоне версий для других рынков рядом изменений. В первую очередь, они коснулись оформления салона, где значительная часть передней панели, торпедо и дверей выполнена в ярком оранжевом цвете.

Honda Vezel China 05 Honda Vezel China 03

Из оригинальных, но непривычных европейцу особенностей можно выделить неудобное расположение кнопки запуска двигателя, значительное удаление от водителя дисплея управления мультимедийной системой, а также сиденья, конструктивно напоминающие кресла из европейских авто, выпущенных в 80-х годах прошлого века.

Honda Vezel China 02 Honda Vezel China 04

Набор двигателей для «китайской» Honda Vezel будет ограничен бензиновым 1.5-литровым 131-сильным мотором и более производительным 165-лошадным агрегатом с объемом цилиндров 1.8 литров. Трансмиссия может быть механическая или вариатор. В зависимости от уровня оснащения, двигателя и трансмиссии цена Vezel будет варьироваться в пределах 130 — 150 тысяч юаней (800 — 950 тысяч рублей).

Стоит отметить, что чуть позже в продаже появится модель Honda XR-V производства Dongfeng-Honda, представляющая собой практически тот же автомобиль, но с довольно сильно измененным дизайном передней и задней частей кузова.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *