В США тестируют Honda Vezel

На дорогах Соединенных Шатов появился новый компактный кроссовер, прикрытый легким камуфляжем. Специалисты сразу признали в нем версию Honda Vezel для американского рынка. Ожидается, что модель будут продавать за океаном под именем Honda HR-V. Она получит турбо-бензиновый двигатель объемом 1.5 литра, и поступит в продажу на рубеже 2014-го и 2015-го годов.

2015-honda-hr-v-spied-inside-out-photo-gallery-1080p-92015-honda-hr-v-spied-inside-out-photo-gallery-1080p-6

Ожидается, что модель поступит и на российский рынок, при этом еще не известно, какое из двух названий японцы выберут для поставляемых в нашу страну кроссоверов. В российском представительстве Honda отмечают, что в России кроссоверы пользуются большой популярностью у покупателей и было бы недальновидно не воспользоваться возможностью расширить собственный модельный ряд в самом динамично развивающемся сегменте на российском рынке.

Honda Vezel выполнен на платформе малолитражки Jazz, что обеспечивает новинке высокую функциональность, свойственную оригиналу. Кроссовер предложит покупателям вместительность и комфортабельной с широкими возможностями трансформации салона. Планируется, что россияне увидят модель в дилерских центрах на будущий год.

2015-honda-hr-v-spied-inside-out-photo-gallery-1080p-182015-honda-hr-v-spied-inside-out-photo-gallery-1080p-13

В настоящее время Honda Vezel продается на внутреннем японском рынке с 1.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 132 лошадиные силы, а также гибридной силовой установкой, состоящей из 110-лошадного ДВС и одного электрического мотора.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *