Хонда Везел в версии Муген - фото

Honda Vezel получит “горячую” версию Mugen

Новейший кроссовер Honda Vezel выйдет в на рынок Японии 20 декабря, но буквально за несколько дней до старта продаж в Интернет появились фото брошюры, подтверждающей скорую презентацию горячей версии Mugen новинки. Более того, японским фотошпионам удалось заснять Mugen Vezel и в живую.

Изначально Honda Vezel явилась миру в виде концепта Urban SUV в рамках детройтского автошоу NAIAS 2013. Серийная же версия кроссовера дебютировала в ноябре на Токийском автосалоне. В начале следующего года Honda обещает начать поставки паркетника на все целевые рынки мира.

Honda-Vezel-Mugen-02

Как видно из опубликованных фото, спортивная версия Mugen получила заниженный клиренс и довольно невзрачный серый декор радиаторной решетки, перенесенный также на передний воздухозаборник, обкладку крыльев, отделку боковой юбки, спойлер и выхлопные трубы.

“Горячий” вариант Mugen Vezel базируется на полноприводной версии кроссовера, оснащенной 1.5 -литровым двигателем с прямым впрыском топлива. Этот же двигатель устанавливается под капотом гибридной версии кроссовера. По неподтвержденным официально сообщениям в японских СМИ, очередь на Honda Vezel растянулась уже на 3 месяца.

Total
0
Shares
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *