Радикальный тюнинг Mugen для Honda Vezel


16 января, 2014, 08:54

На проходящем в настоящее время в Токио автосалоне тюнинга и послепродажной доработки спортивное подразделение Mugen компании Honda представило еще более экстремальную версию тюнинга для недавно представленного Honda Vezel.

Отметим, что «придворные» тюнеры Honda создали дизайн, который, вполне возможно, окажет влияние на стилистическую концепцию будущих автомобилей марки. Однако, кроме внешних «украшательств» инженеры Mugen серьезно поработали и над технической стороной Vezel, добавив двойной выпуск выхлопной системы, «прокачав» тормозную систему и сменив подвеску на спортивный тип.

honda-vezel-tokyo-auto-salon-2014-08.JPG

Внешний вид прототипа, определенно, не оставит равнодушным ни одного автолюбителя. Обычно в таких случаях говорят, что его можно либо любить, либо ненавидеть, третьего не дано. Honda Vezel получил новую решетку радиатора, передний и задний спойлеры, боковые юбки, огромное антикрыло и эксклюзивные 20-дюймовые алюминиевые колесные диски.

В салоне же изменения ограничились новыми передними креслами, специальным рычагом коробки передач и особой отделкой руля, приборной панели, центральной консоли, дверей и задних сидений.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *