Honda XR-V дебютировала в Китае

В рамках стартовавшего автомобильного салона в китайском Чэнду был представлен новый компактный внедорожник Honda XR-V.

Данная модель представляет собой ориентированную на китайский рынок версию японской Honda Vezel, которая на рынке США и Европы будет продаваться под именем HR-V. Кроссовер, несмотря на свой определенно-серийный уровень готовности, пока позиционируется как концепт-кар. В отличие от Vezel, новый XR-V для Китая получил некоторые изменения во внешности, а также иным набором силовых агрегатов.

Honda XR-V 2014 05.jpg

Дизайн новинки на фоне своих собратьев выделяется новой формой бамперов, поворотников и противотуманных фар, а также задней оптикой. При максимальной длине кузова 4 275 мм XR-V обладает колесной базой в 2 610 мм, что обеспечивает приличный уровень пространства в салоне, особенно с учетом невысокого роста основной массы населения Поднебесной.

В салоне XR-V мы увидим достаточно внушительный набор опций, включая кондиционер, мультимедийную систему, полный электропакет, парковочные датчики и многое другое.

Honda XR-V 2014 09.jpg

Известно, что автомобиль будет предлагаться на рынке с двумя бензиновыми двигателями объемом 1.5 и 1.8 литра, обладающих для повышения экономичности системой «старт-стоп». Мощность обоих силовых агрегатов не раскрывается. Нет официальных данных и о трансмиссиях, но судя по фотографиям интерьера, кроссовер обладает автоматической коробкой передач.

Дата появления Honda XR-V в продаже и ее стоимость пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *