Купить Beijing Auto Huansu S2 и S3 можно уже сейчас


1 апреля, 2014, 15:17

Китайская компания Beijing Auto планировала презентовать во время автомобильного салона в Пекине свой новый внедорожник Beijing Auto Huansu S2 и его семиместную версию S3, после чего начать продажи моделей через дилерскую сеть. Однако в руководстве компании неожиданно решили поменять планы, и запустили машину в продажу еще до официальной премьеры.

Новые внедорожники должны стать одними из наиболее доступных на китайском рынке. Пятиместная версия S2 стоит от 58,8 до 69,8 тысяч юаней, а более вместительный S3 имеет ценники в интервале от 61,8 до 72,8 тысяч юаней. В пересчете на российские рубли, получается от 335 тысяч до 415 тысяч рублей.

Beijing Auto Huansu S2 02.jpg

Из особенностей внешнего облика стоит выделить маленькие колеса, которые серьезно портят внешний вид модели, но способствуют снижению уровня потребления топлива.

Машина представлена с 106-сильным бензиновым двигателем объемом 1.5 литра, который работает вместе с механической пятискоростной трансмиссией. Существует возможность установки аналогичного двигателя, только мощностью 113 «лошадок». Ожидается, что в будущем машина станет обладателем и автоматической трансмиссии. Первое время не будет у покупателей и возможности выбрать привод модели, так как разработка полноприводного варианта Beijing Auto Huansu S2 затягивается.

Beijing Auto Huansu S2 04.jpg

В компании производителе рассчитывают, что кроссовер будет иметь хороший спрос среди молодых семей, предпочитающих активный отдых на природе. Машина должна стать конкурентом для Great Wall M4 и Chery Tiggo 3.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *