Хендай празднует победу Тим Уиггинс в Тур де Франс спецверсией Санта Фе

Huindai Santa Fe обзавелся спецверсией в Англии

Корейский производитель Hyundai представил лимитированную вервию кроссовера Santa Fe в исполнении Team Wiggins Edition. Объем производства автомобиля составит 500 экземпляров. Приобрести модель можно уже сейчас, правда исключительно на британском рынке. Поводом для создания спецверсии стала победа Брэдли Уиггинса и его команды на Тур де Франс (Hyundai выступает спонсором этой велокоманды).

Новинка может похвастаться наличием панорамного люка с электроприводом, оригинальными литыми дисками на 19 дюймов, вентилируемыми передними креслами, полностью автоматическими передними фарами, особыми ковриками и накладками на порогах. В общей сложности, для кроссовера предлагается пять вариантов окраски кузова, являющихся эксклюзивными. Все это дополняется шильдиками, сигнализирующими о принадлежности авто к ограниченной серии.

Santa_Fe_Wiggins_02

Создана версия Team Wiggins Edition на базе семиместной версии Hyundai Santa Fe, оснащенной 2.2-литровым дизельным двигателем мощностью 202 лошадиные силы. Трансмиссия может быть механической или «автоматом».

В первом случае ценник Huindai Santa Fe Team Wiggins Edition составляет 36 тысяч британских фунтов, что по сегодняшнему курсу составляет около 3 миллионов 150 тысяч рублей, а за вариант с АКПП покупателям придется доплатить 2 300 фунтов или около 200 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *