Маленький корейский кроссовер Hyundai Bayon готовится к дебюту

Мини-кросс Hyundai Bayon показался на новых изображениях

Европа готовится встретить новенький компактный кроссовер B-класса от Hyundai. Случится это в первом полугодии наступившего 2021 года, а пока производитель решил напомнить о Hyundai Bayon новыми «тизерами» и очередными крупицами информации.

В прошлый раз, ещё в ноябре прошлого года, Bayon показал кусочек своей кормы и заднего фонаря, а теперь нам позволили полностью разглядеть заднее освещение и блоки головной оптики с частью капота. Как оказалось, задние фонари выполнены в виде направленных друг к другу стрелок и соединены тонкой красной светящейся планкой.

Спереди у Hyundai Bayon раздельные фары с тонкими светодиодными дневными ходовыми огнями над основными лампами. Такой же дизайн можно вспомнить на Hyundai Kona и водородном Nexo. Производитель пообещал, что у кроссовера будет «чистый и высокотехнологичный дизайн, объединяющий эмоциональность и инновации». Как и все современные Hyundai, новый Bayon несёт на себе печать концепции дизайна Sensuous Sportiness.

Своё имя Hyundai Bayon получил в честь города Bayonne на юго-западе Франции. Новая модель станет самым дешевым кроссовером Hyundai на рынке Европы, расположившись в модельном ряду ниже Hyundai Kona. Автомобилю будет «положен» исключительно передний привод и моторы от малолитражки i20, с которой кроссовер делит компонентную базу.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *