Hyundai Creta оказался «старым добрым» ix25 (Фото)


23 июня, 2015, 10:25

Индийское автомобильное издание Motoroids поделилось с миром первыми шпионскими фотографиями компактного кроссовера Hyundai Creta, дебют которого должен состояться уже в июле. Как и предполагалось ранее, под новым именем Creta скрывается уже давно знакомый нам Hyundai ix25, успешно продаваемый с конца прошлого года на китайском рынке.

По имеющейся информации, Creta, все же, будет отличаться от ix25, но разница будет заключаться лишь в линейке силовых агрегатов. Если в Китае автомобиль предлагается покупателям с бензиновыми моторами объемом 1.4 и 2.0 литра (мощность 124 и 160 лошадиных сил соответственно), то в Индии и во всем остальном мире более объемный двигатель предполагается заменить агрегатами на тяжелом топливе.

Hyundai Creta 02 Hyundai Creta 03

В частности, по предварительным данным, кроссовер получит дизельные моторы с объемом цилиндров 1.4 и 1.6 литра. Трансмиссия китайской версии авто может быть механической или автоматической.

Состав оборудования Hyundai Creta и ix25, в целом, должен быть идентичным, хотя не исключено появление у Creta более дешевых комплектаций, ориентированных на бюджетный сегмент индийского автомобильного рынка.

Hyundai Creta 05 Hyundai Creta 04

Ожидается, что компания Hyundai развернет серийное производство Hyundai Creta на территории России в 2016 году, при этом под каким названием будет предлагаться автомобиль — не сообщается. Конечно, все мы помним заявление компании о том, что во всем мире модель будет продаваться как Creta, но наш рынок, как обычно, имеет свои особенности.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *