Хендай Крета будет продаваться в России в "эконом" версиях

Российский Hyundai Creta окажется “скромнягой”

Новый корейский кроссовер Hyundai Creta, представляющий собой вариант Hyundai ix25 для российского рынка, будет представлен в очень ограниченном количестве комплектаций.

Сотрудники российского представительства бренда поведали, что по сравнению с версией паркетника для Китая, в нашей стране не будет представлена топовая модификация. Причина банальна – желание производителя обеспечить кроссоверу привлекательную стоимость.

Как результат, такие опции как вентилируемая поверхность передних сидений или панорамная крыша реализовываться на Hyundai Creta петербургской сборки не будут. Получит автомобиль и сокращенный набор электронных помощников, контролирующих ситуацию вокруг.

Hyundai Creta 12.jpg

Напомним, что в продаже автомобиль должен появиться летом, причем покупатели смогут выбирать между моторами объемом 1.6 и 2.0 литра, производительность которых пока остается неназванной. В Китае подобные двигатели обладают мощностью в 125 и 161 лошадиную силу соответственно. Возможности выбора расширяются за счет наличия переднего и полного привода, а также опциональной установки автоматической коробки передач.

Представители компании обещают обнародовать ценники и состав оборудования в комплектациях непосредственно перед стартом продаж. Пока же в Санкт-Петербурге отрабатывают серийное производство модели.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *