Комплектации Хендай Крета - официально

Hyundai назвал комплектации кроссовера Creta в России

Представители российского подразделения компании Hyundai раскрыли информацию по комплектациям кроссовера Hyundai Creta, который должен появиться в продаже на российском рынке в самое ближайшее время.

Известно, что в нашей стране модель будет представлена с двумя вариантами бензиновых силовых агрегатов. Для 1.6-литрового 123-сильного мотора доступна только механическая трансмиссия, в то время как 2.0-литровый двигатель с отдачей в 150 «лошадей» может работать и в паре с «автоматом».

Базовая комплектация кроссовера на российском рынке получила незатейливое название Start. Она предлагает самый необходимый набор из фронтальных подушек безопасности, ABS, системы стабилизации, встроенной аудиосистемы, датчиков контроля за уровнем давления в шинах и электростеклоподъемниками.

Hyundai_Creta_2016_salon_01

Более продвинутый вариант Active доступен уже с кондиционером, электрическим управлением зеркалами заднего вида и подогревом передних сидений. Опционально для комплектации доступен подогрев рулевого колеса и второго ряда сидений.

Наиболее продвинутая комплектация Хендай Крета Comfort имеет уже полный комплект боковых подушек, климатическую установку вместо кондиционера, рейлинги, диски из легких сплавов, парковочные датчики, и электрический усилитель руля (вместо гидравлики). Опционально для комплектации доступен пакет дополнений Advanced, предлагающий не только подогрев руля, зеркал и всех сидений, но и наличие мультимедийного комплекса, камеры заднего вида и приборной панели Supervision.

Цена корейского автомобиля не называется, но по предварительным оценкам, Крета начнут продавать за 825 – 850 тысяч рублей в “базе”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *