Hyundai i20 обзавелся вседорожной версией


15 марта, 2015, 00:13

Корейская компания Hyundai продемонстрировала вседорожную версию хэтчбека Hyundai i20 Active. Автомобиль предназначен для реализации на индийском рынке и отличается от базового хэтчбека внешностью и, что самое главное, увеличенным до 190 мм дорожным просветом.

Кроме того, модель получила пластиковый защитный обвес, прикрывающий не только нижнюю часть кузова и колесные арки, но и бамперы, получившие мощные накладки снизу. Естественно, платформа i20 не предусматривает использования полного привода, а посему, дальше наделения хэтчбека брутальным стилем SUV и легкого увеличения клиренса дело у инженеров Hyundai не пошло.

Hyundai i20 Active 07.jpg

В салоне i20 Active отличается литыми педалями, продвинутой аудиосистемой с возможностями подключения внешних устройств, возможностями доступа в салон без ключа, парой подушек безопасности и другими опциями. Кроме того, модель предусматривает возможность выбора нескольких вариантов цветового оформления салона.

В техническом плане новинка не будет отличаться от базового Hyundai i20. Бензиновый и дизельный двигатели автомобиля обеспечивают мощность 83 (114 Нм крутящего момента) и 90 (220 Нм крутящего момента) лошадиных сил. Трансмиссия предусмотрена только механическая в версиях с пятью и шестью скоростями.

Планируется, что индийские продажи Hyundai i20 Active возьмут старт на следующей неделе.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *