Hyundai i20 превратят в псевдокроссовер


26 февраля, 2015, 16:38

Корейская компания Hyundai планирует в следующем месяце представить специальную версию компактного хэтчбека Hyundai i20 Active, представляющую собой городской псевдокроссовер.
Дабы подхлестнуть интерес потенциальных покупателей к новинке, производитель опубликовал два рекламных изображения i20 Active.

Итак, судя по эскизам можно понять, что автомобиль получит черную пластиковую защиту кузова, а также обзаведется новыми бамперами с дополнительной защитой днища. Скорее всего увеличится и дорожный просвет, но подтверждения данному предположению нет, да и нередко компании прибегают к «вседорожности» исключительно во внешнем виде, без изменения каких-либо технических характеристик.

Hyundai i20 Active 02

Что гарантировано на 100% — это отсутствие у Hyundai i20 Active системы полного привода, поскольку платформа просто не рассчитана на обе ведущие оси. Первоначально модель будет предлагаться на индийском рынке, где главным условием успеха авто является низкая стоимость. Известно, что европейский рынок не рассматривается производителем в качестве площадки для продаж новинки.

Стоит отметить, что в настоящее время корейские инженеры работают над еще одной версией хэтчбека Hyundai i20. Городская малолитражка должна стать обладателем 250-сильного мотора объемом 1.6 литра, что позволит наделить автомобиль высокими динамическими характеристиками.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *