Hyundai готовит маленький дешевый кроссовер для Индии


12 ноября, 2014, 08:41

Традиционно, мы уделяем внимание многим событиям, происходящим в автомобильном мире дружественной нам Индии, и происходит это отнють не по причине каких-либо субъективных симпатий, а исходя из некоей, все сильнее проявляющейся связи между нашими странами в сегменте машин эконом-класса. Вспомним Nissan Terrano, появившийся впервые в Индии, а затем, материализовавшийся и у нас, потом возрожденный Datsun, Ford EcoSport…

Так, не исключено, что и герой нашего сегодняшнего рассказа когда-то придет на русскую землю, правда, займет он совсем не много «жилплощади», ведь речь идет о субкомпактном городском псевдокроссовере Hyundai i20 Cross, чей релиз запланирован на 2015 год. Индийская студия SRK Designs попыталась представить как может выглядеть микро-кроссовер и подготовила свой эксклюзивный рендер.

Внешний вид новинки практически идентичен стандартной малолитражке i20, пришедшей в свое время на смену модели Getz, но в РФ уже не продающейся. По выходу на рынок, i20 Cross составит конкуренцию таким моделям как Renault Sandero Stepway и VW Polo Cross. Традиционно для подобного рода спин-офф — моделей, i20 Cross обзавелся «внедорожным» обвесом из некрашеного пластика, чуть завышенной подвеской и серебристыми пластинами защиты днища в носовой и задней части. Естественно, не обошлось и без рейлингов на крыше для придания «малышу» более серьезного вида внедорожного «крепыша».

В целом, такой автомобиль может прийтись по душе небольшим семьям, у которых нет необходимости в постоянных совместных переездах на дальние расстояния, да и «копеечная» цена разработки должна обеспечить весьма умеренную стоимость кроссовера, что очень важно в сложившейся экономической ситуации, когда автомобилисты уже привыкли к хорошим иностранным автомобилям, но позволить их себе теперь могут все меньше и меньше людей. А вы как думаете, нужен в России Hyundai i20 Cross?

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *