Рестайлинговый Hyundai ix20 тестируют в Швеции


24 января, 2015, 12:37

Одной из новинок автомобильного мира в наступившем году станет миниатюрный псевдокроссовер Hyundai ix20, прошедший процедуру рестайлинга. Шпионам удалось заснять машину во время дорожных испытаний на территории Швеции, где ix20 проверяют на степень адаптации к суровому климату.

Спрятанный от посторонних взглядов под защиту тканевого камуфляжа кузов практически не виден, тем не менее, можно заметить, что Hyundai ix20 2016 получит новую переднюю оптику и видоизмененный бампер. Ожидаются значительные перемены и в салоне, где появятся новые кресла повышенного комфорта, а материалы отделки будут заменены на более качественные. Скорее всего, появится и расширенный список доступных опций.

Hyundai ix20 2016 02

Набор силовых агрегатов Hyundai ix20 планируется расширить за счет появление нескольких новых моторов, работающих на бензине и дизельном топливе. В то же время, их характеристики в полном объеме пока не называются. В Европе, наверняка, наиболее востребованным окажется дизельная версия авто с 1.6-литровым 110-сильным мотором (280 Нм максимального крутящего момента).

Hyundai ix20 2016 03

По предварительной информации, презентация Hyundai ix20 должна состояться осенью нынешнего года во время автомобильного салона во Франкфурте.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *