Hyundai i20 стал кроссовером


29 марта, 2014, 13:27

Увлечение превращением компактных городских автомобилей в псевдокроссоверы набирает все большие обороты. Если раньше этим занимались, в основном, европейские производители, то теперь дошла очередь и до азиатских компаний. Корейская Hyundai разработала внедорожную версию малолитражки i20.

Новая машина, получившая название Hyundai ix20 Cross, первоначально будет продаваться только на территории Бельгии, а лишь затем разойдется по остальным европейским странам. Кроме улучшенных характеристик проходимости, машина сможет порадовать хорошей комплектацией и достойным гарантийным обслуживанием, включая бесплатное обновление навигационных карт в течение первых семи лет.

Hyundai ix20 Cross 01 Hyundai ix20 Cross 05

Машина, построенная на единой базе с KIA Venga, от компактвэна отличается увеличенным дорожным просветом, использованием защитного обвеса из пластика, дополнительной накладкой на бампере, представляющей собой продолжение защиты картера, тонированных стекол и 16-дюймовых колесных дисков.

В базовой комплектации Hyundai ix20 Cross покупатели получают климат-контроль, круиз-контроль, датчик контроля давления в шинах, камеру заднего вида и сенсорное управление мультимедийной системой.

Hyundai ix20 Cross 04 Hyundai ix20 Cross 02

С технической точки зрения изменений в модель внесено не было. Линейка силовых агрегатов осталась без изменений, где роль базового двигателя играет бензиновый агрегат объемом 1.4 литра и мощностью 90 лошадиных сил.

Стоимость автомобиля будет составлять 17 тысяч евро. Продажи должны начаться уже в ближайшее время.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *