Шпионы засняли Hyundai ix25


9 февраля, 2014, 13:20

Фотошпионы подловили предсерийный образец корейского кроссовера Hyundai ix25 во время прохождения тестов в условиях суровой зимы. Напомним, что презентация авто запланирована на Пекинский автосалон, который состоится в будущем апреле. В продаже модель появится с начала 2015-го года. Конечно, мы уже видели и ранее шпионские фото данного прототипа, однако, это были летние дороги Китая и Индии,  в зимних условиях кроссовер тестируют впервые, что подтверждает глобальный характер будущей модели.

Новый кроссовер будет располагаться в линейке производителя под моделью Hyundai ix35, которая в также продается в мире под названием Tucson. Авто создано для желающих получить компактный автомобиль с начальными внедорожными свойствами.

Hyundai ix25 зимний тест 02

Новинка будет построена на базе платформы ix20, и станет обладателем оригинального дизайна, сочетающего в себе фирменных стиль последних разработок корейских инженеров с оригинальным применением плоской крыши. При общей длине кузова в 4 200 мм машина получит дорожный просвет на уровне 170-180 мм. По фотографиям можно заметить, что задние двери имеют небольшие размеры, что может сказаться на удобстве посадки для крупных пассажиров.

Hyundai ix25 зимний тест 03

По предварительной информации, кроссовер Hyundai ix25 получит большое разнообразие силовых агрегатов. Бензиновые двигатели будет представлены агрегатами объемом от 1.4 до 2.0 литров. В дополнение будут доступны и две дизельных установки объемом 1.6 и 2.0 литра соответственно. Технические характеристики моторов держатся в секрете. Предлагаемые трансмиссии будут представлены традиционной 5-скоростной «механикой» и 4-скоростным «автоматом». Специалисты не исключают возможности появления и более современных и экономичных 6-скоростных трансмиссий.

Автомобиль получит независимую подвеску, и комплекс защиты от коррозии. В комплектацию авто входят легкосплавные диски размером 16 дюймов. А вот оформление интерьера остается в тайне.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *