Салон нового Хюндай ИХ25 впервые на фото

Первые фото интерьера Hyundai ix25

В апреле нынешнего года специалисты Hyundai собираются представить компактный кроссовер Hyundai ix25, который призван стать весьма конкурентоспособным и популярным представителем бюджетного класса.

На данный момент в сети уже есть довольно много фотографий модели в защитном камуфляже с различных испытательных трасс, но качественные фотографии интерьера автомобиля доступны любителям паркетников впервые.

Hyundai ix25 01

Сразу стоит отметить, что фотографии подтверждают бюджетность нового автомобиля. Дизайн отличается простотой и некоторой лаконичностью. Никаких современных систем или дизайнерских решений. Даже система мультимедиа с сенсорным экраном управления не предусмотрена. Плоская приборная панель с козырьком, центральная консоль классической формы с аудиосистемой и шайбами климатической установки. Пожалуй, это все, что бросается в глаза. Однозначных выводов о материалах отделки сделать нельзя, но на вид они дорогостоящими не выглядят.

Hyundai ix25 03

Новый компактный кроссовер базируется на платформе хэтчбека Hyundai i20, поэтому не стоит исключать значительного сходства между моделями. В числе силовых вариантов, которые могут появиться под капотом автомобиля, значится бензиновый двигатель объемом 1,4 литра и мощностью в 109 «скакунов», а также дизельный мотор с таким же объемом. Не исключено появление и 1,2-литрового бензинового мотора. Все они предлагаются и для Hyundai i20. Базовой комплектацией станет 5-скоростная механическая трансмиссия.

Первоначально машина будет предлагаться только в Китае, а целесообразность выхода на глобальные рынки будет определена позднее.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *