Каким будет Hyundai ix25? Первый рендеринг и дата запуска.


19 марта, 2014, 23:43

Бразильская версия популярного американского автомобильного журнала Car&Driver поместила на обложку своего очередного номера предполагаемое изображение передней части Hyundai ix25 — именно так, по мнению бразильских дизайнеров, будет выглядеть серийная версия маленького корейского кроссовера. Кроме того, по информации издания, долгожданный «малыш» Hyundai дебютирует уже в апреле в стенах Пекинского автосалона 2014.

Уже не раз фотошпионы по всему миру ловили в свои объективы ix25 во время прохождения инженерных испытаний, поэтому, в распоряжении специалистов журнала было довольно много материалов для того, чтобы создать наиболее правдоподобный дизайн новинки. Напомним, что в основе Hyundai ix25 лежит платформа от следующего поколения городской малолитражки i20, который, кстати, покажут лишь в октябре на Парижском автосалоне.

В Hyundai новинку позиционируют не иначе как прямого конкурента Ford EcoSport, Honda Vezel и Renault/Dacia Duster. Тем не менее, в отличие от многих своих соперников, ix25 будет предлагаться с чрезвычайно богатым набором опций. Например, из последних шпионских фото известно, что в салоне новинки для пассажиров второго ряда будут выведены свои вентияционные отверстия кондиционера. Более того, представитель Hyundai пообещал, что мини-паркетник унаследует некоторые функции от флагманского Santa Fe.

Как ожидается, на рынок ix25 выйдет с 1.1-литровым 3-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 75 л.с. и более мощным 1.6- литровым дизелем в двух версиях, отличающихся по «лошадям».

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *