Первые фото салона Hyundai ix25 без камуфляжа

Как ожидается, на грядущем автосалоне в Пекине, который стартует в конце апреля, Hyundai Motor Company представит миру свой новейший суб-компактный кроссовер под кодовым названием ix25.

Сказать, что кроссовер станет полной неожиданностью для автомобильной общественности нельзя, ведь уже не раз мы видели шпионские фото новой модели во время прохождения инженерных испытаний. Однако, внутреннее убранство Hyundai ix25 тест-пилоты заботливо прикрывали камфулирующей тканью. Сегодня же, в преддверии официального дебюта ix25, китайские автошпионы смогли заснять интерьер новинки без маскировки.

Hyundai ix25 01

На первый взгляд, дизайнеры салона Hyundai ix25 явно черпали вдохновение из нового Santa Fe. Приборная панель украшена серебристыми акцентами и обрамена вертикальными отверстиями вентиляционной системы. Музыкальная система имеет слот для компакт-дисков и оснащена маленьким ЖК-дисплеем под которым находятся элементы управления климат-контролем. 3-спицевый мультируль выполнен в черном цвете и так же освежен серебристыми деталями.

Скорее всего, под капотом Hyundai ix25 мы увидим линейку из бензиновых 1.2-литрового двигателя Kappa и 1.4-литрового агрегата Gamma, а также, 1.4-литровый дизель U2 CRDi, позаимствованных от модели i20.

Как сообщается, в длину кроссовер ix25 будет иметь примерно 4.25 м, а по выходу на рынок модель составит конкуренцию таким паркетникам как Renault Duster, Renault Captur , Peugeot 2008 и Nissan Juke.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *