Официальное изображение Хендай ix25 - дебют в Пекине 20 апреля

Hyundai анонсировал ix25 для Auto China и показал фото

Корейский автопроизводитель Hyundai официально анонсировал долгожданный компактный кроссовер ix25, дебют которого состоится на большом китайском автошоу Auto China 2014 в Пекине 20 апреля. В подтверждение своих намерений компания выпустила первое официальное промо-изображение новинки на котором видно лишь часть переднего бампера с решеткой радиатора и скрытый под накидкой кузов с мускулистыми формами.

По плану корейцев, Hyundai ix25 должен “отбить” значительную долю покупателей у стремительно набирающего популярность маленького бюджетного паркетника Ford EcoSport. Изначально предназначенный для китайского рынка ix25 будет производиться на мощностях совместного предприятия Beijing-Hyundai в Поднебесной.

По пока неподтвержденной информации, под капотом новинки будут устанавливаться бензиновые 1.4- и 1.6-литровые агрегаты, спаренные с 5-ступенчатой механикой или простеньким четырехскоростным автоматом.

По большому счету, Hyundai ix25 уже столько раз становился героем рубрики X-Files, где публикуются шпионские фото еще не вышедших в продажу моделей, что, кажется, у корейцев не осталось ни единого шанса на то, чтобы удивить публику. Так, совсем недавно достоянием общественности стали фото салона ix25, который явно создавался по образцу Santa Fe.

Total
0
Shares
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *