Hyundai ix25 попался шпионам без камуфляжа


1 июля, 2014, 23:27

Китайским автошпионам удалось сделать очередные фотографии компактного корейского кроссовера Hyundai ix25 из состава предсерийной партии, причем экземпляр совсем не несет на себе защитного камуфляжа. Машину удалось довольно неплохо, разглядеть, что позволяет сделать вывод о значительно менее ярких дизайнерских решениях, реализованных в серийном автомобиле на фоне представленного в апреле в Пекине прототипа.

В частности, задний бампер получился значительно менее интересным, исчезли хромированные патрубки выхлопной системы, а борта кроссовера растеряли поистине олимпийскую атлетичность концепта. На задней двери серийного Hyundai ix25 стало гораздо больше выделенного под номерной знак пространства. Упрощенными чертами встречает нас и «лицо» автомобиля. Другими словами, в своей серийной итерации Hyundai ix25 лишился львиной доли задорной привлекательности концепта, превратившись в очередной заурядный городской автомобильчик.

Hyundai ix24 02

Стоит отметить, что несмотря на изначальную ориентацию ix25 на рынок Китая, было бы наивно полагать, что корейский производитель так и оставит новинку «невыездной», ведь как компактные кроссоверы переживают настоящий бум и в Старом Свете. Напомним, что новый кроссовер Hyundai разработан на базе хэтчбека ix20 и в длину насчитывает 4 270 мм.

Как ожидается, официальная презентация серийной версии кроссовера Hyundai ix25 состоится в Китае 9-го октября, а в дилерских центрах машина появится уже до конца нынешнего года. Стоимость новинки производитель планирует озвучить позднее.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *