Hyundai ix25 пустят в Европу


23 июля, 2014, 01:27

В апреле нынешнего года корейская компания Hyundai, в рамках ежегодного автомобильного салона в Пекине, продемонстрировала своего самого маленького представителя сегмента кроссоверов — Hyundai ix25.

Машина была представлена в варианте с передним приводом и возможностью его расширения до подключаемого полного. В качестве линейки силовых агрегатов китайским покупателям предложили бензиновые двигатели объемом 2.0 литра, способные развивать мощность 150 и 177 лошадиных сил соответственно.

Hyundai-ix25-rear-three-quarters-at-Auto-China-2014

Изначально модель проектировалась лишь для китайского рынка, а ее релиз в Поднебесной должен состояться до конца этого года, но уже тогда появлялась информация, что модель может оказаться глобальной. Теперь же эти сведения подтвердились, и вариант для европейского рынка можно будет оценить во время Парижского автосалона в октябре нынешнего года.

Информация о новинке отсутствует, но можно предположить, что изменения во внешности окажутся минимальными, а вот набор силовых агрегатов либо расширится, либо полностью обновится. В частности, обязательно должны появиться версии с дизельными двигателями, а также варианты кроссовера с менее объемными бензиновыми двигателями. Определенные новшества появятся и в оформлении салона.

Ожидается, что в продаже в Старом Свете компактный Hyundai ix25 появится уже по ходу 2015-го года. Ориентировочная цена модели пока не известна.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *