Hyundai ix25 — для Китая с любовью


21 апреля, 2014, 09:40

Корейский автогигант Hyundai Motor Company представил в рамках стартовавшего вчера в Пекине ежегодного автопоказа Auto China 2014 свой новейший суб-компактный городской кроссовер Hyundai ix25, призванный стать одной из ключевых моделей в линейке производителя на крупнейшем мировом автомобильном рынке. По заявлению Hyundai, кроссовер разработан эксклюзивно для Китая.

Hyundai-ix25-front-three-quarters-right-at-Auto-China-2014

Пока что производитель находится в стадии подготовки новинки к постановке на конвейер на одном из трех своих китайских заводов, поэтому, представленный в Пекине экземпляр, фактически, представляет собой больше предсерийный прототип, чем совершенно законченную модель. Тем не менее известно, что в продаже на рынке Китая Hyundai ix25 появится во второй половине 2014 года.

Hyundai-ix25-side-at-Auto-China-2014

Дизайн ix25 выполнен корейскими специалистами в новой стилистической концепции Hyundai Fluidic Sculpture 2.0, заключающейся в гармонии мощной носовой части автомобиля, внушительного профиля и спортивной хвостовой части, что вкупе с прочими подчеркивающими эмоциональность деталями создает облик премиального компактного автомобиля класса SUV.

Hyundai-ix25-rear-three-quarters-at-Auto-China-2014

Инженеры Hyundai оснастили свою важную новинку бензиновым силовым агрегатом Nu 2.0 л., однако, характеристики двигателя пока не разглашаются. Габариты ix25 составляют 4 270 мм в длину, 1 780 мм в ширину и 1 630 мм в высоту. Величина колесной базы 2 590 мм. По заявлению автопроизводителя, новый Hyundai ix25, прежде всего, ориентирован на молодое поколение автолюбителей, которое одновременно ценит как стиль так и практичность, поэтому в компании готовят очень яркую и оригинальную маркетинговую кампанию для своего новичка.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *