Серийный Hyundai ix25 представили в Чэнду

Серийный Hyundai ix25 представили в Чэнду

На важном китайском автосалоне в Чэнду, изобилующем “внутренними” премьерами, представили также и очень интересную модель с глобальными перспективами. Речь идет о самом маленьком кроссовере в линейке корейского производителя Hyundai – серийной версии Hyundai ix25. Цена новинки пока не объявлена – официальный релиз назначен на 1 октября.

Дизайн кроссовера выполнен в согласии с современной стилистической концепцией Hyundai: шестиугольная фальшрадиаторная решетка, коренастые формы кузова и обилие острых граней. ix25 выглядит этаким рвущимся в бой крепышом. Габариты кроссовера составляют 4 270 мм в длину, 1 780 мм в ширину и 1 622 мм в высоту. Размер колесной базы 2 590 мм.

Hyundai ix25 2015 02 Hyundai ix25 2015 04

Салон Hyundai ix25 также отличается собранностью, но далек от спартанства. Материалы качественные, много софт-тач пластика и продавливаемых мягких поверхностей. Производитель не поскупился на вынесенные на мультифункциональное рулевое колесо элементы управления и только личный опыт покажет удобно ли пользоваться этим арсеналом.

Центральную консоль венчает большой ЖК-дисплей, присутствует автоматическая система кондиционирования и кресла с подогревом, а за дополнительную плату доступна функция Hill Descent Control, самостоятельно управляющая тормозами и двигателем автомобиля при спуске, так что водитель может целиком сосредоточиться на рулевом управлении.

Hyundai ix25 2015 05 Hyundai ix25 2015 06

Под капот кроссовера корейские инженеры приспособили бензиновые двигатели объемом 2.0 и 1.6 л мощностью 160 и 125 л.с. соответственно. Трансмиссия – 6-МКП или 6-АКП. Также, опционально доступен полный привод.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *